Tuesday, 24/10/2017 | 7:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Питерские организаторы концерта и штраф

Мировой суд, который находится в городе Санкт-Петербурге, на днях оштрафовал популярную компанию ООО “Планета Плюс”. Представители этой фирмы занимались организацией концерта популярной поп-дивы Леди Гаги. Такая информация поступила от представителей суда и журналистов издания “Лента.ру”. Организаторов признали виновными в том, что они нарушили статью о защите детей. Согласно решению суда, компания выплатит штраф около двадцати тысяч рублей. В ходе судебного процесса опросили мать девочки-подростка, которые вместе посетили концерт. Также были просмотрены видеозаписи, сделанные присутствовавшими во время концерта.

Глава агентства PMI заявил, что никто не признает себя виновным и они планируют обжаловать судебное решение.

Инициаторами рассмотрения административного дела в суде была прокуратора. Туда были поданы жалобы после концерта. Весной текущего 2013-го года организаторов оштрафовали Московским районным судном, но после того как подали апелляцию, дело отправили на следующее рассмотрение в мировой суд.

Что касается концерта популярной дивы Леди Гаги, в Северной Столице он был проведен 9-го декабря прошлого 2012-го года. У билетов на концерт была возрастная маркировка — от двенадцати лет и старше.

Ранее, один из депутатов петербургского заксобрания (Милонов Виталий), предпринимал попытки привлечь Леди Гагу ко всей ответственности за всю пропаганду гомосексуализма во время ее концертов. Подробностей, к сожалению, не сообщают. Но все надеются, что виновные будут наказаны и впредь такого больше не повторится.

Авиабилеты от Bravoavia

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама