Saturday, 21/4/2018 | 7:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Силлах: Паскаль, Доусон и Хопкинс не могут от меня постоянно скрываться

Украинский боксёр Исмаил Силлах (17-0, 14 KO), занимающий вторую строчку рейтинга WBC в полутяжёлом весе, разочарован нежеланием команды Жана Паскаля (третий номер рейтинга WBC) выставлять против него своего боксёра на бой за звание официального претендента на титул чемпиона мира, которым ныне владеет Бернард Хопкинс.

Напомним, что WBC обязал организовать этот бой, однако менеджмент Паскаля не выразил в нём заинтересованности, сославшись на то, что у Силлаха нет побед над серьёзными соперниками и что он недостаточно известен. По мнению Силлаха, эти отговорки смешны, поскольку сам Паскаль провёл в Канаде достаточно большое количество боёв против малоизвестных боксёров, сообщает Boxingnews24.

«Они не могут от меня скрываться постоянно — заявил Силлах, имея в виду Паскаля, Чеда Доусона (занимающего первое место рейтинга WBC) и Бернарда Хопкинса. — Хватит оправданий. Просто выходите и деритесь. Мы бойцы.

Я некоронованный чемпион, и все эти ребята пытаются как можно дольше избегать меня, пока я не завоюю дивизион. Я это понимаю. Но в конце концов кто-то должен выйти и сказать: «Я боец». Паскаль, я и ты — мы оба молоды и находимся в лучшей своей форме. Давай покажем миру, кто является лучшим. Я даже готов отправиться в Канаду, чтобы этот бой состоялся».

По материалам: Подробности

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю