ХОРОШИеНОВОСТИ

ТОП-10 преимуществ быть Русалочкой

Думаете, быть морским существом скучно и неинтересно? Ох, если бы вы знали, как вы ошибаетесь. Ведь жители моря живут в особом измерении, где чувства и мысли играют главную роль. Никто не надевает маски лжи и лицемерия, как порою делают люди, от чего сами страдают. Жизнь – это самое ценное, что есть у человека. Так давайте проживем ее так, чтобы когда-нибудь мы сказали: «Да, было весело!»

Русалка… Необычный образ для художественного фильма, который претендует на популярность и симпатию со стороны зрителей. Тем не менее, кинолента произвела настоящий взрыв эмоций и впечатлений у всех, кто увидел данный сюжет. А здесь есть, на что посмотреть, чему удивиться и, конечно, чему научиться. Фильм Русалка смотреть рекомендуется в основном девушкам, хотя парням узнать что-то новенькое тоже не помешает.

Не стоит пересказывать сюжет и говорить о гениальности режиссерской работы. Здесь и так все понятно: Анна Меликян сняла следом за Марсом очередной шедевр, который взбудоражил не только светлые чела обычных людей, но даже бывалых кинокритиков. Давайте лучше сделаем иначе и вместе начнем рассуждение на тему: интересно ли быть Русалкой? Или иначе: ТОП-10 преимуществ быть Русалочкой.

Итак, преимущество первое. Гламурный образ нынче не в моде. Актуальны лишь достоверные образы, которые не ищут своего вдохновения с обложек глянцевых журналов и не надевают одежду, показанную на подиуме в домах моды.

Преимущество второе: отсутствие фальши. Нами должны руководить лишь искренние настоящие чувства. Наш внутренний мир предстает перед нами словно лакмусовая бумажка, которая является индикатором любого процесса.

Преимущество третье: непреодолимое желание любить. Еще в детстве, когда смотрели фильмы о русалочке, нас восхищала непреодолимая тяга к любви. Есть в этом что-то сказочное и волшебное.

Преимущество четвертое: неумение подражать другим. Или другими словами неформат. Только в фильме про настоящую Русалку мы можем, наконец, увидеть многогранный и сочный образ независимой личности. А еще ее можно похвалить за полное отсутствие сложной и никому ненужной назидательности.

Преимущество пятое: самое простое – неповторимый внешний облик. Наверное, сине-зеленые волосы и чудаковатый взгляд – это признаки неведомо откуда пришедшей девушки.

Преимущество шестое: родители как у всех, учеба и работа – тоже как у всех. Но только относишься к этому по другому – ведь самому можно перевернуть весь мир с ног на голову.

Преимущество седьмое: сложность понимания и легкость восприятия. Понимайте, как хотите. Но только ясно вам станет после просмотра художественного фильма Русалка.

Преимущество восьмое: независимость от людей и зависимость от природной стихии и собственных чувств.

Преимущество девятое: Русалке никогда не бывает скучно, ведь в ее голове роится столько мыслей…

Преимущество десятое: Русалкой может стать каждая девушка, если перестанет оглядываться на окружающих и прислушиваться к их мнению.

Голая правда либо Русалка, Спецназ либо Неприкасаемые – это художественные киноленты, которые всегда находят своего зрителя, причем эти люди не сходятся во мнении, какой фильм является лучшим. Что же делать вам? Решать самим: то комедию http://www.ivi.ru/watch/55017, то ли романтический фильм Русалка смотреть сегодня вечером. В любом случаем, надеемся, что вы получите максимум удовольствия от просмотра.

А напоследок заметим, что художественный фильм может и не быть гениальным, популярным или иметь колоссальные кассовые сборы. Главное, чтобы зритель взял для себя хоть капельного нового, сделал для себя маленькое открытие.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама