ХОРОШИеНОВОСТИ

Эксперты считают строительную отрасль ключом к выведению Украины из кризиса

Экономический кризис затрагивает основные отрасли экономики и социальной сферы любой страны. Главная задача экспертов – это изучить возможные пути выхода из сложившейся ситуации и выбрать конкретные предложения. Развитие строительной отрасли, привлечение специализированных компаний, в том числе и таких как строительные компании Белгорода, и повлечет за собой увеличение поступления в бюджет. На данный момент рассмотрены различные вопросы и разработаны проекты относительно стремительного развития.

    Проекты по эффективному стимулированию развития экономики:

  • возведение недорого жилья;
  • стимулирование повышения энергетической эффективности коммунального сектора;
  • развитие таких инфраструктур как дороги, мосты, порты, линии электропередач и другие;
  • привлечение финансирования строительства зарубежными, международными финансовыми компаниями.

Также желательно привлечь деньги от приватизации.

Ожидаемый эффект от внедрения проектов в строительную сферу Украины

Создание дополнительных рабочих мест (создание рабочих мест в проектировании, производстве строительных материалов и других отраслях, связанных с возведением различных объектов).

При возобновлении программ доступного жилья будут востребованы проекты домов. Эти программы позволят не только расширить жилищный фонд Украины, но и привлечь дополнительные денежные средства от населения (увеличится инвестирование в строительство).

Увеличение строительства влечет развитие за собой всей инфраструктуры – дорог, телекоммуникаций, линий электропередач, котельных, тепловых трасс и прочих. Это также влияет на развитие производств и создание дополнительных рабочих мест.

Повышение эффективности в энергетическом секторе коммунального хозяйства за счет увеличения спроса на продукцию позволит провести модернизацию производств Украины.

Переориентирование всех производства, сопутствующих строительству, на использование продукции отечественного производства. За счет всего этого и будет достигнут рост в экономике Украины.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама