Wednesday, 20/9/2017 | 12:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Новинка quantum xd50s покорила опытных охотников

Тепловизоры едва ли можно назвать широко востребованным аксессуаром. Однако, среди профессиональных охотников, почитателей сафари-туризма, устройство станет незаменимым помощником. Даже, любители смогут оценить всю прелесть его работы.
Тепловизоры – оборудование для ночного видения. С его помощью кромешная тьма перестанет быть для вас препятствием. Одна из новинок рынка – quantum xd50s, которая уже смогла покорить опытных охотников. Устройство проработано до мелочей, но об этом нужно говорить детальнее.
Особенности модели Quantum XD50S

Продажи этого тепловизора стартовали в апреле 2015 года, а разработчиком стала компания “Pulsar”. Она уже смогла зарекомендовать себя на мировом рынке, как надежный поставщик современного оптического оборудования. Располагаются заводы по сборке и производству в Белоруссии, потому в качестве можно не сомневаться. К основным характеристикам относятся:
• высокая дальность охвата. Тепловое излучение человека, к примеру, устройство сможет зафиксировать на дистанции до 1,3 км.;
• с его помощью на открытой местности можно точно поймать в объектив любой излучатель тепла, даже через деревья, заросли, а также кустарники и прочие природные преграды;
• улучшилась у модели Quantum xd50s частота работы. В нынешнем устройстве она достигает 50 ГЦ, что на порядок выше, чем у любого другого тепловизора;
• три режима работы, который позволяет работать с удобствами в условиях города, леса (природного ландшафта) с улучшенной детализацией.

Сфера применения такого тепловизора может быть широкой. Это не только рыбаки ночного времени и охотники. Устройство также будет актуально для туристов, путешественников, передвигающихся в ночное время, водителей, а также работников спасательных и поисковых служб. Во всех случаях, тепловизор станет незаменимым помощником.

Нововведения в новой модели Quantum

Начиная продажи, компания “Pulsar”, конечно не могла запустить товар с минимальными новшествами. Поэтому продукт был доведен до ума с включением в него массы «наворотов», которые обязательно оценят профессионалы своего дела. Помимо высокой частоты, позволяющей фиксировать объекты на высокой скорости, нужно отдать должное улучшенному зуму.
Цифровой увеличитель объектива достигает x4. Отправляясь в длительное путешествие, окажется полезной функция энергосбережения. Выносливо устройство в холодный сезон, ибо не боится морозов. Наконец 6 цветовых схем отображения позволит выбрать оптимальный для владельца режим.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама